ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА (НАСЛЕДИЕ ИЕШУА)

Здравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ.

Ученики Иешуа оказались правы: то, что увидели сотни людей Воскресение их Учителя и его последующее Вознесение, а также услышали его удивительную проповедь, сыграло решающую роль в пробуждении людей и возрождении их Божественного сознания.

Весть об этом чуде начала быстро распространяться не только в иудейских землях, но и по всему миру, поскольку здесь пересекались многие пути, ведущие в Европу, Азию и Африку.

И как это свойственно людям, рассказы о чудесах, совершенных Иешуа, обрастали все новыми и новыми «подробностями», придавая им еще больший вес.

Таким образом Иешуа очень облегчил работу не только своим ученикам, но и тем, кто нес дальше его Учение и сохранил его до ваших дней.

Правы оказались Жрецы Агарты и Бог-Отец, когда говорили, что для осознания своей Божественности людям необходимо Чудо.

Это Чудо и показал им Иешуа, сын Божий, пришедший на землю с величайшей миссией пробуждения человечества от многовекового духовного сна.

Иешуа еще не раз являлся своим ученикам, любимой жене и матушке, чтобы поддержать их советом и любовью.

Но он уже пребывал совсем в других измерениях, воссоединившись со своей Звездной семьей.

Его материнская душа, вобравшая в себя столь уникальный опыт пребывания на земле, вышла на великое Служение людям и теперь с тонкого плана Земли помогала каждой обращавшейся к Иешуа душе, согревая ее своей любовью и возрождая в ней Божественность.

И конечно, он помогал своей второй половинке, своему близнецовому пламени – любимой Марии достойно довести до конца свою часть Служения на земле.

Их сын остался в Индии, которую полюбил всем сердцем. Со слов матери он знал все о своем великом отце, но все же предпочел нести людям не христианство, а буддизм, который вошел в его душу с первых лет его жизни. Он преуспел в изучении буддизма, много времени проводя в тибетских монастырях, и был в свое время довольно известным в Индии человеком.

Мария с дочерью вернулась сначала на ее родину – в Италию, а позже перебралась во Францию, где они до конца своих дней несли людям Божественные знания, продолжая тем самым дело Иешуа.

Мать Мария была рядом с ними. Она давно похоронила своего мужа, и ее ничто не держало в той стране, где так живы были горькие воспоминания о казни ее сына.

Она стала истинной христианкой и помогала всем страждущим, не жалея ни времени, ни сил.

Самая печальная участь постигла Иуду, который, несмотря на искреннее раскаяние и прощение своего Учителя, не выдержал одолевавших его угрызений совести и в минуту отчаяния повесился.

Многие из учеников Иешуа заплатили своими жизнями за преданность их Вере и за распространение Учения Христа, как стали называть Иешуа после смерти.

Не менее печальная участь постигла и само Учение Христа, суть которого была во многом искажена.

Но об этом мы поговорим с вами в следующем послании.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 9 ноября 2017 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/

Сайт «Возрождение»

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x