АРХЕЯ ВЕРА. МЫ ВСЕ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ

Михаил и Вера.

Я есмь богиня веры. Как обещала, я прихожу, чтобы немного поговорить с вами. И о чём же я буду говорить? Конечно, о вере. Вы уже много раз слышали, что не хватает веры у вас. Да, у вас маловато надежды, недостаточно любви, и если есть, то она искажённая, и очень мало веры. Ведь начнём с того, что есть вера? Вера – это же не просто… Уже тоже много раз вам об этом говорили. Вера же – это не просто вера в Бога или вера Богу. Вера – это есть вера во всё: в себя; в существование Мироздания такого, какого вы не представляете; вера в то, что существуют другие миры; вера в то, что вы есть сущность не плотская; вера в любое своё действие. То есть, если вы что-то делаете, не имея веры, что это нужно делать, что это действительно делается так, как вы делаете, – то это бесполезно. А когда присутствует вера, то всё окрашивается другим цветом, вы чувствуете себя увереннее. Но и на самом деле, поймите, почему это происходит? Ведь вера, как и всё, – это есть энергия. И если вы в свои действия вкладываете энергию веры, вы усиливаете своё действие. Если вы верите в то, что делаете, значит, вы вкладываете энергию веры, добавляете туда, в своё действие.

Я призвана нести миру свой Свет и Любовь. Я женский аспект архангела Михаила. Я есмь сострадание, Я есмь милосердие, Я есмь Любовь… И сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам жить дальше в это новое время перемен. Что делать и как себя вести, как строить свою жизнь во благо своей души, планеты, человечества… Так много посланий уже передано с тонкого плана и я тоже хочу вам помочь, донести вам свои слова мудрости и Любви…

Послушайте меня, мои любимые, мы, все Светлые силы, понимаем, как вам тяжело существовать в это переходное время, когда вы уже знаете, как необходимо жить по-новому, но не всегда можете перейти те грани, те блоки, которые вам поставила мировая система ценностей. Очень трудно избавиться от человеческих шаблонов — готовый путей, и найти свой, единственный и неповторимый. Но он есть, дорогие мои, но необходимо не бояться его, а идти ему на встречу. И ваше сердце всегда выведет вас на верную дорогу.

Мы понимаем, как сложно жить пробудившимся людям в больших мегаполисах, так как ещё сильно влияние системы, низких энергий… Но это не значит, что всем необходимо переезжать в глухую деревню, в тихую глубинку…Многим из вас просто необходимо жить в крупных городах, якоря там высокие энергии, и давая возможность пробудиться ото сна новому потоку людей. Именно под действием тяжёлых и грубых, низких энергий вы можете натренировать себя на непробиваемую внутреннюю гармонию и равновесие, и тогда ничто на свете не выведет вас из этого божественного состояния. Чистому человеку очень тяжело жить в тёмных энергиях, но своим присутствием он не только меняет всё пространство вокруг, но становиться ещё сильнее, а его Свет ярче… Поймите меня, дорогие мои, никакая низкая энергия, никакая Тьма не коснётся вашего чистого сердца, если вы не позволите ей это сделать. Только от вас зависит ваше внутреннее содержание и мир вокруг вас. Не стройте прекрасных картин будущего, а творите новый мир именно сейчас, даже в самом тёмном месте планеты.

Я есмь архея Вера и хочу продолжить с вами разговор. Я также, как и многие Светлые силы, что передавали вам свои послания с Небес, говорю вам — совершенствуйтесь, очищайтесь, преображайтесь… ! Только от вас зависит скорость Перехода в новый мир и это давно не секрет. Именно вы можете изменить реальность! Бог решил изменить мир, а планета выбрала Переход на более высокие вибрации и назад пути давно уже нет.

И кто-то скажет: «Вы все твердите о вашей помощи нам, но где она, мы её не видим?» И что мне ответить на ваш вопрос? Вы не видите многого из того, что происходит на тонком плане, лишь единицам доступна часть этой истины. И это для вашего блага, так как не каждый из вас может правильно истолковать новые знания, испытать новые чувства, увидеть истину, очищенную от эгоистического разума… Людям присуща однобокая и узкая картина видения — трёхмерная, а мир на самом деле шире. И вы не всегда можете верно понять ту или иную информацию.

Но каждый из вас, кто пробудил в себе душевные качества, кто научился смотреть на мир не как человек, а как человек-ангел, — может всегда почувствовать наше присутствие. И именно сейчас, почувствуйте присутствие меня, археи Веры. Я нахожусь не где-то там, а внутри вас, в вашем сердце, и посылаю вам свою Любовь. Всегда обращайтесь к своему сердцу, именно оно является истинной связью со всеми нами, с вашей душой, с Богом… Посылайте свои просьбы, мольбы и вопросы не куда-то, в небо, а направляйте его в своё сердце , и ответ к вам придёт незамедлительно. Я есмь архея Вера.

Приняла Магда .

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x