Здравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наш рассказ.

Иешуа и Мария вернулись в Иудею. На этот раз они поселились в Иерусалиме, чтобы почувствовать энергетику этого города и узнать о тех изменениях, что произошли за годы их отсутствия.

Постепенно Иешуа разыскал своих учеников, разбросанных по всей иудейской земле.

Те были несказанно рады его возвращению. Они поведали ему о том, что удалось им сделать за это время.

К сожалению, их неустанный труд не увенчался особым успехом, ведь они не обладали той харизмой, что была присуща Иешуа, той Безграничной Безусловной Любовью, которую он излучал, и не могли показывать людям чудеса исцеления.

Иешуа не стал посвящать их во все детали того Божественного спектакля, который приготовил для него Бог-Отец, а просто постарался успокоить их и вселить в них надежду и веру в свои силы.

Вскоре ему было видение, что он стоит на берегу реки Иордан и держит на ладони белую голубку.

Он расценил это как знак, что ему обязательно нужно отправиться на Иордан и что именно там свершится священнодействие, о котором говорил ему Бог-Отец.

Иешуа с Марией отправились в путь. За ними последовало и несколько учеников.

Во время их путешествия Иешуа все время казалось, что кто-то невидимый вел его за руку и в конце концов привел в маленькую деревушку, расположенную на берегу Иордана.

Там они услышали о странном человеке, недавно появившемся здесь, и о том, что тот смастерил из дерева большой крест.

Иешуа с волнением узнал, что зовут этого человека Иоанн…

Так начинался «пролог» задуманного Отцом спектакля.

Уже на следующий день Иешуа разыскал этого загадочного человека.

Внешне он ничем не отличался от обычного странника, но в его глазах была такая глубина и мудрость, что у Иешуа не осталось никаких сомнений, что перед ним та самая Великая Душа, о которой говорил ему Отец.

Иешуа и Иоанн повели неспешный разговор, будто прощупывая друг друга. Но очень скоро оба они поняли, что их встреча не случайна и что станет она судьбоносной не только для них самих, но и для многих других людей.

Иоанн, почувствовав безграничное доверие к этому молодому обаятельному человеку, чьи глаза лучились добротой и любовью, рассказал ему, что случилось с ним несколько месяцев назад.

Во время одной из своих молитв он обратился к Богу с просьбой открыть его истинное предназначение. Он чувствовал, что пришел на Землю для чего-то важного, но никак не мог понять, для чего именно.

И, к своему несказанному удивлению, он услышал голос Бога: «Сын мой, ты пришел на Землю, для того чтобы подарить людям Символ Веры, и этот символ должен быть воплощен в Кресте.

Отныне ты будешь рассказывать людям о том, что Крестное Знамение станет тем самым Божественным «импульсом», который поможет человеку осознать себя частичкой Бога и вернуть его утраченные способности жить и творить в лучах Света и Любви.

Но для этого ты должен будешь проводить обряд Крещения. Он будет нести в себе символическое очищение от скверны и будет заключаться в том, что, осенив человека крестом и окунув его в воду, ты возродишь его к новой жизни, поможешь обрести свою истинную суть Богочеловека».

Итак, наш рассказ подходит к переломному моменту в жизни Иешуа, когда дарованные ему способности приобретали уже Божественную окраску.

И вот как это произошло.

Иешуа, в свою очередь, поведал Иоанну о своем разговоре с Богом, где он упомянул человека по имени Иоанн, которого назовут в народе Крестителем, и о той великой миссии, которая на него возлагалась. Единственное, что он скрыл от него до поры, была его незавидная участь окончить свою жизнь на плахе.

Оба они в полной мере сознавали, что их встреча была предрешена свыше, что у них общая миссия и чем скорее перейдут они к делу, тем больше людей смогут привести к Богу.

Иешуа также понимал, что его собственное Крещение должно быть обставлено необычным образом – так, чтобы как можно больше людей стали свидетелями его Преображения и последующих за этим чудес.

Поэтому для первого Крещения они с Иоанном выбрали праздничный день, когда большинство жителей деревни собиралось на базарной площади недалеко от реки.

Ученики Иешуа вызвались стать глашатаями этого великого события и созывать людей на берег реки Иордан, где они могли бы наблюдать за невиданным доселе обрядом превращения обычного человека в Богочеловека, способного творить чудеса.

И вот этот судьбоносный день настал.

Облаченные в белые длинные одежды Иоанн и Иешуа вышли на берег реки. В руках у Иоанна был внушительных размеров Крест, который он торжественно держал впереди на вытянутых руках.

Иешуа следовал за ним, слегка склонив голову. Казалось, своими мыслями он был очень далеко от людей, от этого места, от всего остального мира.

Его лицо светилось такой неземной Добротой и Любовью, что люди невольно останавливались, как завороженные, и затем медленно следовали за этим необычным человеком не в силах оторвать от него глаз.

Подойдя к самой воде, Иешуа с Иоанном увидели, что на берегу собралась уже довольно большая толпа жаждущих увидеть обещанное им чудо.

Призвав все Высшие Силы Вселенной, они вошли в воды реки Иордан.

Встав напротив Иешуа, Иоанн осенил его широким крестом и торжественно произнес:

«Отныне и навсегда ты частичка Бога на Земле, призванная нести людям Свет и Любовь.

Я избавляю тебя от всех твоих прегрешений вольных и невольных, от всех мыслей, идущих не от Бога, от всех действий, не несущих Любви.

Я очищаю тебя от них святыми водами Иордана».

Произнеся эти слова, Иоанн положил руку на голову Иешуа и на несколько секунд погрузил его всего в воду.

Когда Иешуа выпрямился во весь рост, Иоанн трижды осенил его крестным знамением.

И в этот момент в небе появилась белая голубка, которая стала стремительно спускаться вниз, а затем медленно и торжественно спланировала прямо на подставленные ей ладони Иешуа.

Иешуа принял это как знак Бога, что все свершилось именно так, как он и задумал. С улыбкой на устах он поднял вверх руки и отпустил голубку обратно в Небеса.

И тут случилось невероятное. Он не заметил, как поднялся и оказался на самой поверхности воды.

Он не чувствовал своего тела – оно стало легким, как перышко.

Иешуа свободно заскользил по воде к самому берегу, куда и сошел под изумленные взгляды толпы…

На этом мы остановимся сегодня.

Безгранично любящие вас Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 24 октября 2017 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com
Сайт «Возрождение»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв