Здравствуйте, дорогие наши любимые дети!

Итак, продолжим наше повествование.

После того как умолк «голос» Бога-Отца, Иешуа долго стоял не шелохнувшись, потрясенный сказанным.

Он будто увидел наяву сценарий всей своей дальнейшей жизни.

Иешуа понимал, что, вернувшись в Иудею, ему не суждено больше вести тихую семейную жизнь, мирно разговаривая со своими учениками и исцеляя людей.

Теперь начинался следующий «акт» той «пьесы», которую задумал он разыграть перед приходом на Землю, и сценарий которой так четко изложил ему только что Бог-Отец.

Он принял его всей Душой. Иешуа не испугался смерти, поскольку прекрасно знал, что ее нет, а есть только возвращение Домой, где его с радостью встретит его Звездная семья и Высшие Силы, которые всегда были рядом.

Он также знал, что Мария – его любимая жена, его Ангел-Хранитель на этой Земле, примет с любовью и пониманием ту жертву, которую придется принести ему во имя своего Служения, поскольку она не простая женщина, а его частичка, его Божественная половинка, его близнецовое пламя…

Она будет знать, что после своей физической смерти он всегда будет рядом с ней в своей «тонкой» ипостаси, так же как и рядом с их любимыми детьми. Он будет помогать им и наставлять их на путь истинный.

И теперь, когда найден был долгожданный «ключ», открывающий двери, ведущие к душам людей, он начал обдумывать первые шаги к достижению своей цели.

Жрецы Агарты, в свою очередь, посоветовали ему оставить детей на попечение ставшей им уже родной индийской семьи, поскольку то, что ждало его в Иудее, несло немалую опасность для них.

Жрецы знали, что самым уязвимым местом Иешуа могли бы стать его любимые дети, чем наверняка и воспользовались бы рептилоиды, захватившие в свои руки все рычаги власти в этой стране.

Итак, наступал новый период в жизни Иешуа, когда на первый план выходило его Служение, ради которого ему придется пожертвовать своими семейными радостями и спокойной тихой жизнью.

Прежде чем покинуть Агарту Иешуа вновь получил благословение всех Жрецов и Бога-Отца.

На этот раз все происходило более пышно и торжественно. Все понимали, на что идет эта Великая Душа, готовая отдать свою жизнь ради пробуждения сознания людей и их возвращения к своим истокам.

Иеуша знал, что в этой жизни он больше никогда не вернется в Агарту.

И он искренне, со слезами на глазах благодарил всех за оказанный ему прием, за помощь и советы, за Свет и Любовь, которыми окутали его обитатели этой чудесной страны, существующей в ином измерении, но ставшей ему столь родной и близкой.

Попрощавшись со всеми, он тут же оказался по ту сторону горы Кайлас, где его уже ждал знакомый проводник. И они отправились в обратный путь.

Теперь Иешуа обдумывал детали своего возвращения на иудейские земли и каждый раз удивлялся, как быстро приходили ему ответы на все его вопросы, будто его сопровождала свита невидимых советников.

Но так оно и было. Бог-Отец, Высшие Силы Вселенной, его Звездная семья всегда находились рядом с ним, чтобы поддержать его, вселить в него уверенность, наполнить его Светом и Любовью, Покоем и Гармонией.

И это невидимое общение наполняло его такой радостью и придавало ему столько сил, что он уже не сомневался, что блестяще сыграет ту непростую роль, что отводилась ему в Божественном спектакле под названием «Воскресение из мертвых»…

Трудно передать словами те чувства, которые испытывала Мария, когда ее любимый муж рассказывал ей о том, что предстояло им пережить.

Это была и радость от того, что он наконец нашел то, что так долго искал, что рассеяло все его сомнения и вывело на ту дорогу, которая позволит ему достойно завершить дело своей жизни, ради чего он и родился.

Это была и грусть, что заканчивается самый счастливый период их жизни, когда они могли спокойно наслаждаться общением со своими малышами и друг с другом, когда они могли жить как обычные люди…

Но наибольшим испытанием для нее был рассказ Иешуа о том, что Жрецы посоветовали ему оставить детей в Индии, чтобы не рисковать их жизнью.

Это была величайшая жертва, которую пришлось им принести во имя своего Служения…

Еще несколько месяцев провели они на этой благословенной земле, где им было так хорошо и спокойно.

Они все оттягивали свой отъезд не в силах расстаться с любимыми малышами…

И вот однажды Иешуа услышал голос Бога:

«Сын мой возлюбленный! Ты будешь видеть своих детей, выходя из своего тела и перемещаясь в пространстве. Тебе это уже подвластно.

Ты сможешь не только видеть их, но и разговаривать с ними. Скажи им об этом, и тогда расставание не станет столь тягостным для вас.

Им будет здесь хорошо. Я обещаю тебе.

Твой сын пройдет обучение у Великих Посвященных в одном из тибетских монастырей и станет продолжателем твоего дела на индийской земле.

А дочь твоя вырастет чудесной доброй девушкой и будет отрадой Марии и твоей любимой матушке.

Не беспокойся за них, родной мой! Дети поймут все величие того, что предстоит тебе сделать, и никогда не упрекнут тебя в том, что вам пришлось расстаться.

Они будут гордиться тобой и бесконечно тебя любить!».

Иешуа с Марией, как умели, объяснили малышам, что мама с папой должны их покинуть, но что они всегда будут рядом, будут думать о них и разговаривать с ними…

И вот наступил день расставания – наверное, самый грустный в их жизни. Они изо всех сил старались улыбаться и шутить — им хотелось, чтобы дети запомнили их именно такими.

И только скрывшись из виду, они дали волю слезам. Иешуа прекрасно понимал, что он, в отличие от Марии, больше никогда не увидит своих любимых крошек и не прижмет их к своей груди.

Но он верил Отцу, что сможет помогать им и вести их по жизни уже совсем в другом качестве – не земного отца, а Богочеловека.

В этот раз они возвращались не спеша, останавливаясь в своих любимых местах. И особенно долго задержались они на берегу океана – там, где провели они когда-то чудесные дни во время своего первого путешествия в Индию.

Им хотелось побыть вдвоем, насладиться Божественной природой, набраться сил перед самым трудным и ответственным периодом своей жизни, когда они уже не будут принадлежать себе.

Мария ни разу не упрекнула своего любимого Иешуа и была готова разделить с ним любую участь, даже самую страшную, ведь они были единой Душой, двумя Божественными половинками — соединением мужского и женского начал…

Любящие вас безгранично Отец-Абсолют и Матерь Мира говорили с вами

Приняла Марта 20 октября 2017 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com
Сайт «Возрождение»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв