Янв

13

Импринты и импланты

Исследуя в группе «Атлантологи» тему страхов и блоков, мы заинтересовались импринтами и имплантами. Вас смущают эти два термина? Вы не одиноки.

Кто-то предложил, мы решились. Собирались несколько раз, но каждый раз наше занятие плавно переходило на другую тему, и вот, кажется, состоялось. Что из этого вышло, читайте сами.

Марина Арабаджи: «Пыталась до погружения собрать информацию по этим вопросам – не получилось, Интернет настойчиво выдавал информацию лишь о зубных имплантах.

Так, неподготовленная и не имеющая почти никакой информации по этому поводу, и пошла в погружение.

Ирина озвучила вопрос… Опять ничего – внимание скользило по образам моего атлантийского воплощения, не резонируя ни с чем…

И вот заговорила Наталья Голубкина… И здесь началось! Четкое, понятное осознание импринта и импланта.

Что же такое «импринты и импланты»?

Импринт – структурный, четко организованный набор программ (стереотипов, шаблонов и пр.), который создает возможность равновесного пребывания в более плотных низкочастотных слоях.

До определенного момента импринт является защитой, оболочкой, внутри которой дух, душа человека имеет возможность получения опыта жизни в низкочастотности, а также возможность трансформации до состояния, когда защита начинает восприниматься как ограничение.

После этого импринт нейтрализуется, и человек выходит на другой уровень осознания, восприятия, существования и пр.

Имплантылокализованные программы, которые также внедряются и влияют на восприятие человека как программы, навязывающие человеку определенную, но не осознаваемую самим человеком линию поведения, реакцию.

Фрагментация осознания — также работа имплантов. 253

Существует много типов имплантов, и в каждом человеке их набор разнится в зависимости от индивидуальности.

Импринты и импланты совместно создают некое равновесие, настраивающее человека на пребывание в совершенно определенных условиях. Он живет в соответствии со всеми существующими импринтами и имплантами, не осознавая их.

В новых энергиях душа, находящаяся в таком состоянии, начинает ощущать внутренний зов, волнение, побуждение, и начинает пробуждаться, осознавая границы, в которых она пребывает. И первое желание, которое возникает, – освободиться от них.

Особенно наблюдая внешний мир и видя, как другие освобождаются от «вредных программ», чувствуешь желание поступить так же, как они (не осознавая, что в данный момент нужно совсем другое).

И после удаления импланта (такого же, как удалил сосед, и имел пользу от этого) нарушается то самое равновесие «имплант-импринт», что было изначально. И человек усугубляет свое положение, скатываясь ниже.

Что же делать?

Следовать своей внутренней честности. Именно она приведет осознание человека в то божественное равновесие, в то состояние внутренней точки опоры, в котором импринты и импланты становятся нейтральными.

Мы их не уничтожаем, чтобы избавиться от их воздействия, а осознаем! Иными словами, мы начинаем понимать правила игры и пользоваться ими. Вот вам и безграничные возможности! 🙂 А ощущение Благости внутри сигнализирует о пребывании в этой точке. полет души

И еще один важный момент – умение различать, где иллюзия, а где истина, правда. К этому приводит безоценочное, честное наблюдение, чистое восприятие происходящего, ведущего к проникновению в суть».

Елена Краева: «Слушаю ответы других участников и понимаю суть этой темы, которая до этого никак не укладывалась у меня в голове. Все ответы, касающиеся этой темы, у меня внутри находят положительный отклик.

Все импринты закладываются изначально как шаблоны, по которым мы действуем, как люди, а не как души. Это основополагающие программы. Когда мы меняем фокус своего сознания, мы действуем согласно своей воле, не по шаблону.

Чем больше мы приближаемся к уровню осознанности, тем больше имплантов уходит из наших тонких тел. Когда понижается уровень вибраций, то мы «цепляем» на себя чужеродные программы-импланты.

Мы, внутренне вырастая, осознавая, находясь в благости, «перерастаем» все наши импринты и импланты и постепенно их нейтрализуем. В каждом Роду изначально заложены свои программы, импринты, которые мы «отрабатываем».

Наши родовые программы в наших головах. Мы имеем право почистить наш Род, тем самым снять груз проблем, который мы несем на себе.

В Атлантиде изначально была задача: находиться в оболочке, импринте, который защищает внешний мир от самого человека, от его мощных мыслеформ, от очень чистой, мощной энергии. Эта оболочка создавала преграду для того, чтобы не было неосознанных действий.

Мне захотелось выпрыгнуть из нее, так как я почувствовала ее тесноту, и все выпрыгнули. Начался хаос под воздействием магии, и вся сущность человеческая взорвалась и выпрыгнула из своих оболочек, которые давали нам стабильность. Мы плазма. Вижу ядерный взрыв…».

Марина Наконечная: «Импринты — это как защита для мыслеформ  Атлантов, потому что очень сильные и высокие энергии. У нас же здесь, на Земле, импринты – наша карта, путеводитель, это как шаблон, заложенный в человеке.

Для каждого человека свой импринт, так как каждый приходит на Землю со своим характером и со своей задачей. И в том, и в другом случае импринты – это защита.

А что же такое «импланты»?

Импланты – это как вирус, приобретённый извне от внедрения других программ во внешние тела человека. При повышении осознанности эти программы отпадают. У Атлантов более чистая энергия, и у них  было меньше имплантов, чем сейчас  у человека.

Это  еще и как серьезные и значимые ситуации, уроки. Надо учиться их принимать. У современного человека и Атлантов они разные, так как задачи и уровень развития тоже разные. И те программы, которые не приняты и не пройдены, превращаются в страхи.

Итак, импринты – это основополагающее. А импланты – это то, что надо осознать и принять. Это все во благо для нашей жизни. Надо научиться благодарить себя, и этим ты будешь благодарить всю Вселенную. Надо стремиться к состоянию стабильности.

Ключ к этому – искренность и честность по отношению к себе, а также принцип безоценочного наблюдения. Это и есть путь. Эго – это схождение с пути. Не надо торопить события, все должно идти своим чередом».

Ирина Казакова: «Импринт – это как шаблон с кармическими задачами. Важные ситуации в жизни, серьёзные, значимые уроки. Проходя их, человек выходит на новый уровень, и меняется рисунок импринта.

Всё это похоже на карту судьбы. Опыт души, уровень достижений – всё происходит по ходу событий в жизни. Изменения происходят на всех уровнях тел и жизни. 07124304.1.th-1

Есть чужеродные программы, которые внедряются на планету другими Галактиками. Они разные, и внедрение идёт на уровне ДНК. Это происходит преднамеренно и по согласию души.

Но память устроена так, что не всегда воссоздает то, с чем пришёл человек, и тогда все невыученные уроки приходится переносить в следующую жизнь.

«Заглушка» — это устройство тоже имеет место быть. Это то, что позволяет сохранить душу, не разрушая её душевный покой.

Всему своё время! Не надо прилагать усилий к прохождению кармических уроковискусственным методом, например, посетив экстрасенса.

Мы сами Волшебники.

Ирина Казакова,
выпускница 1-го курса
Института Реинкарнационики
Исследовательская группа «Атлантологи»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв