АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ. БОГ ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ ВАС

Я есмь архангел Гавриил, я есмь Свет и Любовь Бога. Я пришёл к вам сегодня, родные мои, чтобы напомнить вам о Боге… О том Боге, что является частью всех вас и есть внутри каждого из вас. О том Боге, которого вы ищите и не всегда находите. О том Боге, что так любит всех вас.

Как часто вы вспоминаете о Нём, разговариваете с Ним? Каждый раз, когда вы разговариваете с Богом по душам и ваш разговор легок и прост, вы соединяетесь с Ним воедино: Он отчетливо слышит вас, а вы слышите Его. Разговаривать с Ним всегда очень легко, так как Он — ваш любимый и любящий Отец, которому не нужно от вас ничего, лишь бы любоваться своим любимым дитя и видеть в великой радости, счастье и любви. Бог всегда желает вам лишь это.

Все проблемы и неприятности в жизни возникают с людьми лишь потому, что они забыли о Боге и идут одни. Они забыли о Нём и потеряли связь с Ним, отпустили его «невидимую руку», что ведёт их по Земле, перестали доверять Богу и верить в него. Но Бог есть, он внутри каждого из вас. Он — ваша душа, ваш дух и всё вокруг. Бог во всём, а вы в нём. Вспомните о Боге, родные мои, что живёт прямо сейчас в вашей душе и обратитесь к Нему, поговорите с Ним по душам: как любящий отец и его любимое дитя. Пусть перед вами не стоят никакие преграды: ни религии, ни церкви, ни ограничения, ни страхи, ни обиды… Пусть в вашем сердце пылает лишь любовь — любовь к единственному и единому Богу для всех — тому, что живёт в каждом из вас. Вы не забудете этого общения никогда, и слёзы радости и счастья омоют вас насквозь: смоют всю скорбь и печаль с вашей души, смоют всю вашу боль. Вы возродитесь и найдёте новый путь… Не забывайте, Бог есть в каждом из вас… Ваш архангел Гавриил.

Приняла Магда.

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x