Послушай, приятель, прежде чем начнёшь возбужденно трястись за кошелёк, обвиняя женщин в меркантильности, хочу объяснить одну вещь, после которой, надеюсь, хоть на каплю станешь разумнее.
Сама Природа заложила в женщину принцип продолжения/вынашивания/воспитания Рода. То что твой мужской орган со сперматозоидами поучаствовал в процессе зарождения — не даёт морального (и любого) права считать, что миссия на этом прекратилась. Всё совсем не так. Женщина, изначально, рассматривает тебя на предмет ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ ни как самца, а как сильного МУЖЧИНУ, в которой ты: отец, любовник, покровитель, защитник — в одном лице. Она, на подсознательном уровне, что закладывала Матушка-Природа, интуитивно чувствует, способен ли ты на помощь в развитии своего Рода.
Любовь любовью, но если женщина видит и понимает, что перед её очами не мужчина, а мудчина, то ей ничего не остаётся, как вычёркивать его из списка претендентов. Ей важен, нужен и необходим настоящий герой, который способен, как на моральную/физическую, так и на материальную поддержку. Нужен не потому что — деньги. Нужен, — потому что сила, порядочность и решительный шаг в будущее не с обещаниями, а с реальными действиями, в которых твёрдое намерение биться за свою женщину и потомство не только кулаками, но и материальным благополучием, в котором все будут жить, а не выживать.
Владимир Гаджиев



Комментарии:

Оставьте свой отзыв