Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я расскажу вам о том, как защитить себя от направленных на вас потоков негативной энергии, которые приобрели уже постоянный характер.

Я знаю, что у многих из вас возникают такие жизненные ситуации, когда в силу самых разных обстоятельств вы не можете окончательно перекрыть «источник» льющейся на вас негативной энергии.

И зачастую вы даже не можете видеть, где находится этот источник или источники. Вы просто чувствуете непрекращающиеся энергетические атаки.

Как же вам в этом случае поступить?

Прежде всего нужно как можно чаще обновлять свою защиту, помещая себя в сферу с зеркальными внешними стенками, наполненную энергией Первотворца Вселенной.

Чем выше будут ваши вибрации, тем дольше будет служить вам такая защита, поскольку ни одна энергия низких вибраций не сможет приблизиться к ней.

Следующим шагом должна стать нейтрализация очагов воздействия на вас негативных энергий.

Это возможно, родные мои, даже тогда, когда эти очаги, то есть люди, вольно или невольно направляющие на вас потоки такой энергии, остаются для вас невидимыми.

Дело в том, что их прекрасно видят ваши Ангелы-Хранители и ваши Небесные покровители, которые в этой ситуации могут оказать вам неоценимую помощь.

Сейчас я дам вам практику, которую вы можете использовать каждый раз, как только почувствуете идущие на вас энергетические атаки.

Но здесь очень важно не упустить момент – не дать разгореться энергетическому «костру» и загасить его в самом начале.

Идущие на вас атаки каждый чувствует по-своему, но порой они ощущаются даже на физическом плане в виде прострелов, внезапной головной боли, слабости, блокировки пятой чакры, что может выражаться в необъяснимом кашле, или тяжести в четвертой чакре, когда начинает ныть сердце.

Важно не списывать это по инерции на возраст, усталость, погоду и не искать им прочие «материальные» объяснения, а сразу включить свой Третий глаз, который поможет вам выявить истинную причину такого состояния.

Итак, перейдем к самой практике, которую назовем «Астральные невидимки».

Поставив на себя надежную защиту, попросите своих Ангелов-Хранителей и своих Небесных покровителей выявить все очаги направленной на вас негативной энергии и нейтрализовать их влияние.

Затем призовите Энергию Великого Центрального Солнца и выразите четкое намерение стать чистым каналом, проводящим на Землю эту Божественную энергию совместно с Высшими Силами, которые пришли вам на помощь.

Попросите эту энергию растворить собой все каналы, нити, провода, которые тянутся к вам от ваших недоброжелателей, вольно или невольно вторгающихся в ваше энергетическое пространство.

На тонком плане вы можете увидеть, как очищается пространство вокруг вас, как рассыпаются в прах эти тянущиеся к вам «щупальца».

А кто-то может увидеть и людей, от которых они тянутся…

И здесь очень важно не испытывать к этим людям никакой неприязни, понимая, что зачастую это происходит у них невольно, в силу не изжитых еще страстей трехмерного мира.

В ответ пошлите им и всем тем, кто остался невидимым для вас, из своей сердечной чакры щедрый поток своей Безусловной и Безграничной Любви, который окутает их теплом и добром, усмирит их страсти, наполнит все их существо этой умиротворяющей ласковой Божественной энергией…

По большому счету именно это и есть то самое известное вам всем выражение: «Когда тебя бьют по одной щеке, подставь другую», которое люди порой понимают слишком буквально.

На самом деле ваша «вторая щека» — это Божественное проявление Безусловной Любви ко всему сущему на Земле.

А ведь именно такая Любовь и есть самое мощное оружие, которое только существует во Вселенной и которое доступно абсолютно каждому человеку…

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 30 октября 2019 г.

Источник: https://vozrojdeniesveta.com/perekhod-v-pyatoe-izmerenie-astralnye-nevidimki/#ixzz64azJJ4oF
Сайт «Возрождение»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв