Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим о вашем взаимодействии со Стихией Воздуха.

Как вы понимаете, оно настолько же сильно, как и ваше взаимодействие со Стихией Воды, поскольку человек не может прожить не дыша и нескольких минут.

Стихия Воздуха поистине велика и всемогуща, поскольку охватывает собой не только все пространство Земли, но и околоземное пространство, где она приобретает немного другое качество, поскольку становится более разреженной.

Именно на примере Стихии Воздуха можно хорошо проследить, как зависят друг от друга энергетические и физические параметры любой субстанции, существующей на Земле.

Подобно тому, как с повышением вибраций разрежаются тонкие тела человека, так все больше разрежается воздух, по мере того как он попадает в пространство более чистых энергий.

Это хорошо знают альпинисты и горнолыжники.

И если для человека дышать разреженным воздухом затруднительно, что ослабляет его организм, то для самой Стихии Воздуха это является спасением, поскольку только в энергетически чистых местах на Земле, коими и являются, например, горы, эта Стихия чувствует себя по-настоящему здоровой и счастливой.

Именно там происходит ее самоочищение от тяжелых грязных испарений, коими напитаны большие города.

Происходит это за счет перераспределения воздушных масс этой Стихии – их перемешивания и некоего усреднения показателя загрязнения.

Чтобы вы лучше поняли энергетический механизм этого процесса, представьте себе Землю в виде воздушного шара.

Стихия Воздуха, находящаяся внутри него, ЕДИНА И НЕДЕЛИМА, поэтому выброс в атмосферу ядовитых веществ в любой части вашей планеты воздействует на все воздушное пространство внутри этого шара.

То же самое происходит и с «ядовитыми» негативными энергиями, которые генерируют в себе миллиарды людей, в процессе дыхания пропускающие через себя огромное количество воздуха.

В этом плане человечество похоже на гигантскую перерабатывающую «фабрику» по энергетической трансформации воздуха.

Одни люди выдают на-гора чистейшую «продукцию», очищенную энергией Любви, а другие еще больше загрязняют ее своими негативными мыслями и эмоциями, выдыхая отравленный ими ядовитый воздух.

Добавьте к этому промышленные и атомные предприятия, и вы увидите неутешительную картину непрекращающегося губительного энергообмена между человеком во всех проявлениях его жизнедеятельности и Стихией Воздуха.

Все штормовые ветры, ураганы и смерчи, прокатившиеся в последнее время по всей Земле, являются не чем иным, как реакцией Стихии Воздуха на варварское к ней отношение.

И остановить этот процесс может только сам человек, очистившись духовно и изменив отношение к своей Земле, а значит, и к Стихии Воздуха.

ТОЛЬКО энергетически чистый взаимообмен, напитанный Любовью и Благодарностью к этой Стихии, дающей вам жизнь, может остановить разрушительные процессы, происходящие сейчас на Земле.

И я благословляю вас на это, родные мои!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 июля 2019 г.

Источник: https://vozrojdeniesveta.com/perekhod-v-pyatoe-izmerenie-stikhiya-vozdukha-i-chelovek/#ixzz5u5mAZcQN
Сайт «Возрождение»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв