Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы остановимся на этическом аспекте энергетического взаимодействия.

Давайте рассмотрим, как соотносится Закон Свободной Воли с энергетическим воздействием, которое вы можете оказывать на других людей из самых благих побуждений, но без их ведома.

Для примера давайте возьмем работу с коллективным сознанием человечества, которая строится на одностороннем воздействии на него со стороны пробудившейся части людей, а не на естественном энергетическом взаимодействии всех сторон.

И вот как работают в этом случае Законы Вселенной.

Когда вы проводите медитацию «Единый силуэт», вы делитесь с коллективным сознанием человечества энергиями тех вибраций, которые сами способны принять и удерживать в себе на данный момент.

Таким образом, в соответствии с Законом Притяжения, к вашему уровню вибраций притянутся лишь те люди, которые находятся на одной с вами «волне».

Благодаря этому общий уровень данных вибраций в коллективном сознании человечества набирает силу и приобретает стабильность.

Для наглядности вы можете представлять себе огромный силуэт этого коллективного сознания многослойным и цветным.

Слои – это тонкие тела человечества, имеющие цвета соответствующих им чакр.

И чем выше вибрации самого медитирующего, тем объемнее и сильнее становится то тело, уровню вибраций которого оно соответствует.

Другими словами, во время этой медитации происходит бессознательное подтягивание коллективного сознания человечества на все более высокие уровни вибраций.

И так, поэтапно, оно будет продвигаться все выше и выше, пока не начнет вибрировать только на верхних чакрах, которые уже не знают и не воспринимают энергий дуального мира.

Почему я вначале вспомнил о Законе Свободной Воли?

Дело в том, что, даже руководствуясь самыми благими намерениями, вы не вправе вмешиваться в жизнь другого человека и выталкивать его на более высокий уровень его бытия без его ведома.

Каждый должен пройти свой опыт на Земле и получить именно те уроки, которые помогут ему самостоятельно осознать всю пагубность низких страстей, способных привести его лишь к духовному падению.

И в данном случае ваш посыл высоких вибраций, обращенный не к конкретным людям, а ко всему человечеству в целом срабатывает как Луч Света, на который кто-то отреагирует, а кто-то нет – в зависимости от задачи его Души на это воплощение.

Другими словами, вы даете шанс каждому человеку вернуться к Свету, но делать это или нет решает сам человек.

Таким образом, постепенно в сотворчестве с Высшими Силами Вселенной, которые работают с людьми по такому же принципу, вы сможете вывести на должный уровень вибраций всех людей, чьи Души выбрали Вознесение.

Поэтому, родные мои, я прошу вас делать медитацию «Единый силуэт» как можно чаще, что позволит вам самим и многим другим людям, не знающим о Вознесении, совершить его бессознательно.

Благословляю вас и очень люблю!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 апреля 2019 г.

Источник: https://vozrojdeniesveta.com/probuzhdenie-chelovechestva-etika-energeticheskogo-vzaimodeystviya/#ixzz5mU1S2NO7
Сайт «Возрождение»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв