Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы продолжим разговор о влиянии рептилоидов на эзотерический мир, который с каждым днем включает в свою орбиту все больше душ человеческих, чьи вибрации повышаются вместе с вибрациями Земли.

Очень важно, чтобы человек не попал в расставленные рептилоидами ловушки даже в этой, казалось бы, сакральной области жизни людей.

Вам уже давалось немало подсказок, как отличить истинные послания Высших Сил от ложных, но все дело в том, что зачастую, попадая на сайт, пропитанный низкими вибрациями, ваши вибрации невольно входят с ними в резонанс, и вы уже не способны «включить» свои верхние чакры, чтобы «просканировать» публикуемую там информацию.

Вы начинаете воспринимать ее уже только умом. А чтобы занять ваш ум, астральные сущности, диктующие послания подавляющему большинству контактеров, стараются порой подкинуть вам сенсационные факты, необычные новости – словом, «заманить» вас красивой «приманкой», с тем чтобы вы уже «не сорвались с крючка» и заходили на этот сайт как можно чаще.

Кроме того, рептилоиды, прекрасно понимая, что в спорах почти никогда не рождается истина, провоцируют людей на комментарии – часто весьма противоречивые.

И поскольку на сайты заходят самые разные люди, порой случайные и далекие от понимания происходящих на тонком плане событий, то разнобой в восприятии информации и ее обсуждении перерастает в настоящий энергетический хаос, который уводит людей от Божественной составляющей посланий и опускает их в энергии низких вибраций.

И это касается не только возмущенных, агрессивных или просто неумных комментариев.

В не меньшей степени это относится и к комментариям сладкоречивым, льстивым и восхваляющим контактеров.

Настоящую пользу могут принести только личные, глубоко выстраданные переживания, которыми человек хочет поделиться с окружающими, тем самым разделив с ними свой жизненный опыт.

И вот это действительно весьма ценно, поскольку, каким бы прекрасным и чистым ни было послание Высших Сил, оно остается для человека неким идеалом, к которому нужно стремиться.

Но если ту же самую информацию он услышит в интерпретации такого же земного человека, как он сам, и увидит, что все, о чем говорится в посланиях, действительно РАБОТАЕТ НА ПРАКТИКЕ, он будет воспринимать их уже по-другому: его вера в эффективность таких посланий усилится многократно.

Помните, родные мои, что вы несете ответственность за каждое сказанное вами слово: оно может как возродить человека к новой жизни, так и посеять в нем неверие, сомнение, разочарование.

Каждое произнесенное вами слово несет свою энергию в ваш мир, напитывая его теми вибрациями, которые излучаете вы сами.

Но помните и о том, что человек воспринимает все сказанное вами на уровне своего подсознания.

Поэтому даже самые красивые, «божественные», правильные слова, произнесенные НЕ ОТ ДУШИ, а от ума, могут стать не менее разрушительными, поскольку несут в себе вибрации дуального мира, в котором все делится на плохое и хорошее, божественное и небожественное, правильное и неправильное.

И желание некоторых людей во что бы то ни стало соответствовать хорошему, божественному и правильному часто приводит не к истинной духовности, а лишь к игре в духовность и идет от стремления возвысить себя в собственных глазах и в глазах окружающих.

В результате этот суррогат духовности не позволяет человеку объективно взглянуть на себя и других, и он, вместо того, чтобы духовно расти, топчется на месте.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 21 января 2019 г.

Источник: https://vozrojdeniesveta.com/probuzhdenie-chelovechestva-surrogat-dukhovnosti/#ixzz5eda5oNLy
Сайт «Возрождение»



Комментарии:

Оставьте свой отзыв