Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы с вами переходим к новой теме, которая непосредственно связана с процессом слияния двух миров.

И речь пойдет о той роли, которую играет в вашей жизни ее духовная составляющая.

Вас может это удивить, поскольку я знаю, что большинство из вас уже считает себя духовными людьми, вставшими на путь Вознесения.

Но как я уже говорил в своем недавнем послании, многие выдают желаемое за действительное, и это становится для вас по-настоящему непреодолимым препятствием.

Это похоже на то, как заблудившийся в лесу человек увидел, наконец, впереди долгожданный просвет, но не может до него добраться, поскольку ему преграждает путь топкое болото.

Таким «топким болотом» стала для многих из вас псевдодуховность.

И даже несмотря на «руку помощи», которую протягиваю вам я и многочисленные Силы Света, ваше человеческое Эго оказывается сильнее вашей Души.

Оно уже срослось с вами, стало вашей второй кожей, вашей сутью, а все красивые одежды «духовности», которые вы так любите примерять на себя, так и остаются одеждами, которые вы меняете в зависимости от настроения и «погоды» за окном.

А «погоду» вам создают окружающие вас люди, политическая и социальная обстановка в вашем городе, стране да и в мире в целом.

Мало кому удается оставаться нерушимым островком Света посреди бушующих человеческих страстей…

Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме, родные мои?

Лишь потому, что я прекрасно понимаю, насколько это трудно — оставаться совершенно спокойным и бесстрастным в трехмерном мире, который цепко держит вас в своих руках.

И мне очень хочется помочь всем светлым древним душам преодолеть это последнее препятствие – проложить дорожку через «топкое болото», с тем чтобы вы окончательно выбрались из дремучего леса дуальной жизни и обрели свою целостность – истинную Духовность, а не суррогатную, которая навеяна вам все той же дуальной жизнью, которой правит ненасытное человеческое Эго во всех его проявлениях.

И теперь мы начнем более глубокий анализ всех ваших действий и поступков с высоты уже приобретенных вами знаний и навыков, с тем чтобы они прочно вошли в вашу повседневную жизнь, постепенно вытесняя ваши укоренившиеся привычки, в основе которых лежат навязанные вам извне стереотипы поведения и мышления.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 октября 2018 г.



Комментарии:

Оставьте свой отзыв